Aloe Vera Ring
Подобрать матрас
Свернуть
Матрас для круглой кровати
Стеганый трикотаж (Aloe Vera)
Стеганый трикотаж (Aloe Vera)

Высококлассный стеганый трикотаж, в составе волокно Aloe Vera. На молнии. Боковая 3D-сетка обеспечивает дополнительную вентиляцию.

Латексированная кокосовая койра (10 мм.) с двух сторон
Латексированная кокосовая койра (10 мм.) с двух сторон

100% натуральный материал, состоящий из волокон кокосового ореха, скрепленных натуральным латексом – вспененным соком каучукового дерева. Обладает потрясающими антиаллергенными и бактерицидными свойствами, поскольку кокосовое волокно не гниет ни при какой влажности. Один из самых жестких, упругих и эластичных наполнителей, он идеально поддерживает позвоночник маленького ребенка во время сна. Кокосовая койра не деформируется в течение многих лет и обеспечивает отличную циркуляцию воздуха и теплообмен. Среди жестких наполнителей матрасов она занимает лидирующую позицию.

Aloe Vera Fibre (80 мм.)
Aloe Vera Fibre (80 мм.)

Объемный нетканый материал Aloe Vera Fibre изготовлен по уникальной технологии с использованием волокон алоэ вера. Обладает хорошей упругостью. Отлично держит и быстро восстанавливает форму после воздействия нагрузки. Обладает бактерицидными свойствами.

Нетканый материал Airotek
Нетканый материал Airotek

Другое название этого наполнителя – иглопробивной синтепон. Полиэфирные волокна скрепляются не клеем, а механическим способом с помощью зазубренных игл. После такой обработки Airotek приобретает пышность, мягкость и устойчивость к сваливанию. Материал экологически чистый, не выделяет токсинов, не вызывает аллергии. Кроме того, он отлично удерживает тепло, прекрасно «дышит» и быстро высыхает при намокании.

Жесткость матраса
верхняя сторона
1 2 3 4 5
нижняя сторона
1 2 3 4 5
Артикул Размеры
АВ-19/1
640 х 640 х 100 мм
АВ-19/2 740 х 740 х 100 мм
Оставить отзыв
Необходимо заполнить все поля
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Не будет показан на сайте
Сообщение:
Текст на картинке:
Защита от автоматических сообщений
Проверьте правильность заполнения формы