Наука сна
Из чего сделаны матрасы "PLITEX" ?

Из чего сделаны детские матрасы? Прежде, чем покупать матрас для своего малыша, есть смысл узнать о том, что находится внутри.

Как правильно выбрать детский матрас ?

Все бывает в жизни первый раз. У вас рождается первый ребенок. И вы впервые обустраиваете для него спальное место - выбираете кроватку, матрас. И этот выбор, оказывается, не так прост!

Натуральный латекс: правда – в процентах!

Человеку, который впервые сталкивается с вопросом выбора матраса и существующими вариантами наполнителей, не так-то просто разобраться, почему вот этот латекс называется натуральным, тот – 100% натуральным, еще один – природным, и есть ли между ними разница. Есть еще и искусственный латекс, но в рамках этой статьи мы о нем умолчим – с ним все понятно, это 100% синтетика. А чем же отличается натуральный латекс от 100% натурального или природного?

Безопасность кокосовых матрасов

Рынок детских матрасов, как и любой другой рынок, борется за своего покупателя. Одни производители предпочитают хвалить себя и свой товар, другие – всеми правдами и неправдами «топить» конкурентов. Чаще, конечно, неправдами. Так возникают мифы, которые порождают страхи. И вот уже молодая мамочка, впечатленная «скандальными откровениями» о матрасах на кокосовой койре, с ужасом в глазах просит продавца не предлагать ей «эту химию».